Ф.И.О.Табалдиев А.С
Диссертационный совет08.00.05
ТемаСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗМОВ ФОРМИРОВАНИЯ СОБСТВЕННОСТИ И МЕТОДОВ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНКА (на примере пищевой промышленности Чуйской области)
Ученый степеньКандидата экономических наук
Научный руководитель
Ученый степень руководителя
Учредители
Дата2018-02-19 11:06:03

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ТРАНСФОРМАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ В УСЛОВИЯХ РЫНКА….10
1.1. Теоретические аспекты гармонизации реформирования собственности
и функционирования экономической системы Кыргызской Республики.10
1.2. Зарубежный опыт разгосударствления и приватизации
государственной собственности на средства производства и его
использование для современных условий Кыргызстана………………….28
1.3. Многообразие форм собственности как основа многоукладной
экономики и организации конкурентных методов хозяйствования……..45
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ
СОБСТВЕННОСТИ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА МЕТОДЫ
ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕГИОНА.
2.1. Анализ уровня различных форм собственности в субъектах рынка.63
2.2. Оценка состояния пищевой промышленности Чуйской области в
условиях функционирования различных форм собственности…………..81
2.3. Характеристика взаимосвязи различных форм собственности
пищевой промышленности региона с эффективностью производственно
сбытовой деятельности……………………………………………………..96
ГЛАВА 3. ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ И ИХ
ВЛИЯНИЕ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
ЗА СЧЕТ СОВЕРШЕННЫХ МЕХАНИЗМОВ………………………….107
3.1. Основные направления совершенствования форм собственности и
методов хозяйствования……………………………………………………107
3.2. Привлечение инвестиций как фактор совершенствования форм
собственности и улучшение механизма хозяйствования пищевой
промышленности региона…………………………………………………123
3.3. Перспективы развития пищевой промышленности региона в системе
мер совершенствования форм собственности……………………………138
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………..152
СПИСОК ИСПОЛЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………….155
ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………………..165